Сердце на ладони

Миада
Маленькое сердце
Тихо так стучит.
Лунными ночами
Светло так грустит.

Бьётся нежное сердечко
Жизни вопреки
И Полярную Звезду
Просит беды отвести.

Звёзды с неба улетают
И в ладони нам впадают.
Смотрим в тёмную страну,
Каждый ждёт свою звезду.

Синие глаза в небо устремились,
Звездопаду низко поклонились.
Яркая Звезда, Ты куда летишь?
Ты моё желание, услышь!

Маленькое сердце,полное любви,
Ты, пожалуйста, с собой возьми!
К небосводу Ты взлети,
Милому на ладони упади!

И горит сердечко яркою звездой,
Может обожгла Твою ладонь?