Грейте души...

Вероника Безбрежная
Грейте  люди...
Друг друга взглядом...
Грейте...грейте...
Как можно скорей...
Грейте люди...
Друг другу...руки...
Грейте руки...
Дыханьем свечей...
Грейте люди...
Друг другу души...
Грейте нежностью...
И сердца в том числе.....