В ожидании Нового года

Раиса Малинка
Новый год недолго ждать осталось,
Он в пути, - отправился в поход!
Вы  готовьте шутки и забавы,
Чтобы улыбаться целый год !

Радостный народ спешит куда-то,
Свежих мандаринов аромат,
Сладкие зернистые гранаты,
Ждет любимый черный шоколад .

Елочка в наряде изумрудном,
Ярко зажигает фонари,
Ждем подарков , волшебства и чуда,
А еще признания в любви.

Старый год на цыпочках уходит,
Незаметно ,как пушистый кот.
Пусть печали все от нас уводит,
И счастливым будет  Новый год!