Жить

Ольга Ужаченко
Я влюблена в свою жизнь без остатка.
Правда. Я влюблена !
Было и горько, было и сладко
Сколько себе я должна?

Как и когда себе отказала,
Перенасытила .. чем?
Громко смеялась, тихо рыдала
И душу открыла.. всем!

Я никогда ни за кем не бежала
Не трусила до немоты,
Детей своих с любовью рожала
Легко сжигала мосты.

Себе врала- себя бичевала,
И танцевала вновь!!!
Зато уж если я целовала,
Я знала- что ЭТО ЛЮБОВЬ!

Кого и когда с руки кормила,
Кому я была нужна?
От фальшивых и подлых я уходила,
Я просто в жизнь влюблена.

Не притворялась и не играла,
Курила, вино пила.
И ни кого я не предавала ,
Хотела... но не могла!

Жизнь мне дала и очень много,
Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ!!!
Я Благодарна Вселенной и Богу,
И влюблена в слово - ЖИТЬ!!!