Пусть заблестят глаза...

Роман Дурыничев
Пусть заблестят глаза,как звезды...
И вся печаль скорей пройдет...
Тепло согреет от мороза...
Счастливым будет Новый Год!

Пусть только с радостью и счастьем
Течет из жизни всей река...
А все невзгоды и напастья 
Исчезнут раз и навсегда!

Пусть будет полон дом уютом...
Кто полюбил-любви в ответ...
Пусть добрым наступает утро...
И будет солнечным рассвет!

Пусть с позитивом все движения...
А в достижениях успех...
Все начинания с везением...
Подарит радость детский смех!

Пусть все мечты осуществятся...
И на душе будет покой...
А всё,что нужно-получаться...
Пусть жизнь покажет смысл свой!!