Любимой маме

Меч Серафимы Огненой
Отравят мысли,память,тело
Но им не затоптать мечты,
Я свое истерзанное тело
Положу на алтарь любви.

Свою душу сожжённую обидой-
Буду отмывать слезами в небесах,
И мою родную Альма Матер-
Попрошу меня не отпускать.

На небе так легко  по облакам,   
в саду дышать запахом из роз- 
Любить, светить и сострадать
Я не перестану, пока я буду с ней.

Мария- Мать ты наше утешенье,
Лучи твои,  сьедаем жадно мы,
Взамен тебе неблагодарные
Подарят смущенный взгляд, прости!

Тебе я песни посвещать хочу,
И научусь любить за просто так,
Твоей любви мне хочеться отныне,
Отдать тебе одной, на алтарь любви...