Поцелуй в сердце!

Татьяна Фёдорова 5
Лишь его любовью могу я согреться,
Он целует меня прямо - в сердце!
И душе помогает в свою нежность одеться,
Сразу музыки слышу забавное Scherzo!!...

Не будите меня, он мне снится!!!....
Дышит в шею, касаясь ресницами,
Шепчет ласково: "Спи, моя крошка!!"... -
"Сплю любимый, сплю, мой хороший!!"...

Сердце слабое жалобно стонет:
Не будите. Он греет ладони,
Он целует замерзшие пальцы...
Не будите, пожалуйста, сжальтесь!!!..

Ночи с ним - драгоценные ночи!!...
Он колени мои щекочет!!..
Он уверенный, я труслива!!...
Боже!.. Какой же он красивый?..

Только в снах он мне губы целует?!.
Я об этом стихи пишу. Он рисует...
Мне бы краской в его палитре!?!..
Мне бы верой в его молитве?!..

Этой ночью, когда он мне снится,
Мне в окно бьются крыльями птицы.
Умоляю, - не трогайте веки!!!..
Мир застыл на одном человеке!!!"..