Я искала тебя среди тысячи разных мужчин

Лелай Флорес
Я искала тебя среди тысячи разных мужчин,
И надеялась вновь отыскать родные глаза,
Утешав себя , мол так много было причин,
Убежать, отпустить и забыть тебя навсегда.

Я однажды смотрела в пустую зимнюю даль,
Вспоминая секунды безумного  лета с тобой,
Иногда мне до ужаса было жаль,
Но казалось - я наконец обрела покой .

Я безумно любила твой раздражающий смех,
Обожала тонуть в твоих крепких, чуть грубых руках,
Я любила так сильно, порой это было похоже на грех,
Но боялась представить тебя в своих сокровенных мечтах.

Закрывая глаза, погружаюсь в манящую ночь,
Лишь холодным  лучом сквозь шторы пробилась луна,
Помнишь, я подарить  тебе обещала дочь?
А сейчас что? Я снова осталась одна.

Я искала тебя среди тысячи разных мужчин,
Но никак не могла найти родные глаза,
Знаю, было  так много разных нелепых причин,
Отпустить , убежать и забыть тебя навсегда.