17 умрет

Талия Штерн
Елка все меньше,
Стихи вновь печальнее,
И ты опять чуть взрослее.
Уходишь неспешно
Из чужой спальни,
Где больше никто не греет.
Пузырьки в голове
От шампанского "Асти"
Мелодию снов напоют,
Не грусти о мечте,
Ее не украсть и...
Мы все сейчас на краю.

Сердце болит,
Глаза все печальнее,
И ты бежишь все быстрее,
Опять ты закрыт
В своей душной спальне,
Ты стал немного взрослее.
Пусть новый год,
Рождественский хохот,
Но трепета нет и огня.
17 умрет,
И может "все плохо"
Отпустит... оставит тебя.