А время бежит...

Кристина Зорькина
А время бежит и года подгоняет.
Меняемся мы от потерей и встреч.
Такое,наверное,с каждым бывает,
Когда не стряхается прошлое с плеч.


Мы ищем Любовь, её и теряем,
Мы ищем комфорта и ищем тепла.
И что будет дальше,увы,мы не знаем,
Но знаем мы точно, что жизнь-то одна.


И если же прошлое давит на плечи,
И ждать ты устала его без конца -
Случатся когда-то важнейшие встречи,
И смогут зажечь ярким блеском глаза.