стены

Ваня Ермаков
эти стены, что угнетают
меня зажимают в тисках
я остался в твоих воспоминаниях
иногда мелькая во снах
я был управляем иллюзией
нашей чистой, красивой любви
но жизнь что-то задумала
и нет больше нашего "мы"
любовь подошла уж к финалу
а я твоим и не стал космонавтом
и ты не моя МКС
разбежались, словно глаза Поля Сартра

И мы с тобою не вместе
ты ушла, я нынче один
у нас никогда не появится песни
всё что осталось от "нас",это - эти стихи






это тоже неопубликованное с лагерного дневника. писал летом
но почему-то не кинул сюда.