Роза-невеста Христа

Меч Серафимы Огненой
Прекрасная Роза в саду благоухает
Волшебным ароматом трепетной души
Прекрасная Роза всех нас наполняет
Нежным  светом Божественной любви.
      
Прекрасная Роза нам напоминает
О любви небесной красоты
Прекрасная роза в саду свободной станет
И дыханьем ветра обнимет шар земной.

Прекрасная Роза частью нашей станет
И душой прекрасной станет человек,
Прекрасная Роза всех нас обнимает
И Господь избрал себе из роз невест.

Цветами радуги мир благоухает
Пылающим розовым, солнечный рассвет
Небесная Роза мир наш наполняет
Нежностью, любовью миллионы лет...