Близкими

Екатерина Трунчева
Мои мысли подобны дыму -
Ускользают во мрак сквозь пальцы.
Никогда не была любимой,
Никогда не была скиталицей.

Моя участь судьбы дороже,
Мои строки тебе не писаны.
Ты не близок мне, только всё же,
Мы с тобою остались близкими.