Любимой 8

Станислав Журавлёв 2
***

  Много лет она грустила,
Много лет она мечтала,
Много лет она Любила…
А Любимый всё болел…

  Но она ведь знала, Счастье…
То, что любит он её. …
Он писал ей отодня…
Таня я Люблю тебя. !!! …

  И она жила в неволе…
И Любила завсегда. …
Знала встретимся мы Скоро…
Мы всегда одна судьба. …

  Таня, милая моя, … !!! …
Помни я Люблю тебя. …
10.01.2016.