Увидел Вас вчера

Андрей Добронравов
Я сделал шаг, трава хрустит упруго под ногой
По всюду Ароматы от цветов на поле
увидел вас вчера, запомнил образ - как живой!
мне вновь и вновь волнует сердце, душу греет скоро...

24.12.17 (с)