Лаз

Канис Латранс
В огромном сборочном цеху
Найти совсем непросто выход:
Где быть он должен - слово "х**"
Всю стену украшает лихо.

Среди кромешной темноты
Сплошных нехоженых излучин,
Возможно, всё ж сумеешь ты
Найти тот путь, что не изучен:

Блеснёт он, как мышиный глаз,
Мигнёт, придурошно косея:
"Ну, толстожопая, пролазь,
Ползи, немытая Рассея!"

(с) Канис Латранс