Верхушка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опять дает нам шанс зима
Приблизится душой к верхушке...
Ведь тот, кто станет самым лучшим
Того возносят небеса...

И неба светлые слова
Любовью сказочной польются...
Ведь м у д р ы м разумом ума
Преобладает в НАС верхушка!..