Минорное

Галина Кудряшова
Зависла жизнь в тональности минора,
Прогнозы оказались не верны.
А чувства — да кому они нужны!
От них осталась только горстка сора.

А вот ошибок— как песка в пустыне.
Я  вымету из сердца эту блажь,
Чтобы оно не ведало поклаж,
Ненужных и бессмысленных отныне.

Что стоит мне, дурёхе бесшабашной
Исчезнуть по-английски? Насовсем.
И жить легко, спокойно, без проблем.
Как  ДО тебя... И знаешь, мне не страшно...