капля мирро

Меч Серафимы Огненой
Я тебя Прекрасную одену в корону,
Мирром ноги твои окроплю,
По пятам я пойду за тобою,
Хочу вечность  разделить я с тобой.
 
Твой наряд я всегда узнаю,
Ароматом роз усыпан твой след,
Я устами своими его лобызаю   
Чтоб не забыть как пахнет любовь.

Я тебя полюбила, милая Мама,
За безграничную доброту и любовь,
Забери мою  душу и сердце с собою,
Без любви они  превратяться в песок.

Я тебе посвещу все свои будни,
И ночные молитвы к тебе одной,
Я себя для тебя расколдую-
Чтоб твой свет возродился во мне.

Я жила словно в пещере без света,
Кричала, скорбела во тьме-
приходи,
А когда я тебя повстречала
Мое сердце в твоих руках ожило.

Мы с тобой танцевать будем вместе,
В океане ярких звезд и воды,
Я тебя никогда не забуду,
Хочу быть каплей мирро на твоем рукаве...