Волшебная сила искусства

Алёна Кисленко
Фото автора "Танцы при луне и солнце".

Балет "Самый упитанный и возрастной лебедь на этом озере", или Волшебная сила искусства.

В детстве я, наверное, как и все девочки, мечтала стать балериной, но дело ограничилось несколькими занятиями в школьном кружке. И тут год назад пришла в голову мысль подарить подругам фигурки балерин из понравившегося мастер-класса в интернете. После этого началось что-то непонятное - мне стали массово дарить шоколадки "Балет", подушку с аппликацией-пуантами, чисто случайно я сфоткалась на фоне рекламы мультика "Балерина"... И я поняла, что пора, пора осуществлять мечту своего детства. И вот 11 февраля я купила пуанты и начала заниматься. Успехов пока мало, но не это главное, ведь путь к цели намного интереснее самой цели. Просто хотела всем сказать, что цифра в паспорте - ещё не повод опускать руки.) Дерзайте, будьте смелыми и сильными!