Окрыляет нежность...

Анна Бородянская
Инеем пламя свечи покрылось,
До основания воск источен,
Тенью забвения остановилось
От ледяного огня пощёчин

Станций пунктир в темноте оставляя,
Невыполнимая брезжит реальность,
Сомкнутых крыльев касаясь плечами,
До остановок во сне растворяюсь...

Счастье на нет в одиночестве сходит-
Правды безжалостна неизбежность,
Если все доводы на исходе-
Пламя свечи окрыляет нежность...