пишите, чтобы не жалеть

Анна Карл-Маркс-Штадт
пишите,чтобы не жалеть
о том,чего вы не сказали
и чтоб душою не болеть
вам одному в холодном зале

пишите,чтобы не страдать
вам в одиночестве упрямо
и локти,чтобы не кусать
и спину,чтоб держали прямо

пишите,чтобы быть всегда
нацеленным на результат
пройдут прекрасные года
и разовьете свой талант

пишите,развивая мозг
о том,что вас так беспокоит
не бойтесь всяческих угроз
и каверз,коих жизнь устроит

пишите,просто до конца
пока возможность есть любая
и не для красного словца
Пока есть муза золотая...

пишите с музыкой и без
для настроения и просто
пишите,как Господь воскрес
пишите,чтоб содрать коросту

пишите,вы как человек
не демон вы и вы не гений
вы современный интеллект
вы отражение всех мнений

вы констатация судьбы
вы -отражение страны
вы- это вы,и без злобы
и знайте, вы одарены!

и берегите дар ваш Божий
и развивайте каждый миг
все чувствуйте своей вы кожей
И будет стих ваш пусть как КРИК!