Чистые уши

Владимир Кабашев 2
У дяди Яши ушки
Любили все старушки:
Удобно было сушки
Навешивать на ушки -
Большие и квадратные,
Удобные причём.

А девочки Настюшки
Любили кушать сушки,
А добрые старушки
Им наливали кружки
С парным и белым-белым
Коровьим молочком.

Однажды , сели мушки
На чистенькие ушки...
И девочки Настюшки
Их стали прогонять:

Кыш-кыш - кричат Настюшки,
Кыш-кыш - кричат старушки,
Кыш-кыш - кричат Павлушки,
Кыш-кыш - кричим все мы:

А ну, не трогать ушки,
А ну, не трогать ушки,
А ну, летите мушки -
Кричи и я , и ты:

Не пачкать уши наши:
...Беда без ЧИСТОТЫ.