Письмо тете Люсе

Ольга Полякова 4
                Смеяться не грешно. 2 конкурс
                Единомышьленники

Дорогая тетя Люся,
Я теперь не удивлюся,
Если скажешь мне: « Прощай!»

Дорогая тетя Люся,
Я сказать тебе боюся,
Прочитать лишь обещай.

Мы к тебе приедем в гости,
Приютить  на время просим,
Забежим к тебе на чай!

С четырьмя детьми и мужем.
Праздничный обед не нужен.
Нам на годик.  Выручай.

Привезем тебе подарки!
Для тебя совсем не жалко!
С огорода огурцы!

Через год  детей полюбишь,
Уговаривать нас будешь:
«Оставайтесь, сорванцы!»

Заказным пришел ответ:
«Адресата больше нет».