Нас

Артем Алиев
А нас с тобою больше нет,
И лишь частицами комет
Нас окрестили.

Нам пели призраки луны,
И в одеяло тишины
Мы уходили.

Горели в космосе огни,
В кромешной тьме одной любви
Нам не хватило.

И был распят вчерашний день,
А память вновь накрыла тень
И растворила.