***

Анастасия Милоновская
Какая же красивая печаль.
Заставила о жизни вдруг задуматься.
И навсегда сказать заветное "прощай".
Всем тем, кто не сумел одуматься.

Какая же красивая, ты, грусть.
И как прекрасно для меня вдруг стало небо.
Ушли друзья? Да ну и пусть.
Тот кто ушёл - друзьями не был.

Какая же красивая любовь.
В расцвете ты напомнила мне солнце,
Что озаряло ярким светом всех,
И пробиралась по утрам в оконце.

Но вот, похоже, времечко пришло.
И подоспел закат, прекрасный.
Хочу сказать пока тебе, любовь.
Закончилась внезапно наша сказка.