Так пусто!

Светлана Стяжкина
Грустно оттого, что не со мной
Ты считаешь дни, часы до встречи…
С мёртвою холодною луной
Поняли, что мысли нас же лечат.

Странно как-то стало, вроде, жить…
Всё меняют люди, но не время!
Нечем больше в мире дорожить,
Хоть и не понятно, чем болеем.

Страх сменился злобой в пустоте…
Холод прожигает бесконечность…
Мало было брошено звезде,
Мало мы отдали за сердечность!

Снег запорошит наши мечты,
Отступая по весне, забывшись утром...
Так в пространстве пусто, словно сны
Длились не часами, а минуту!

         (12.10.2001г.)