Семья - это сила

Елена Скуратова
Она, ее дети – семья.
Любовь, и так много заботы.
Одни, без защиты. Хотя,
Ей самой не нужен хоть кто-то.

Ей не нужен еще один бог,
Или тот, кто слабее и ниже.
Нужен ангел хранитель и тот,
Кто станет девочкам крышей.

Кто подставит большое плечо,
Никогда и ни чем не обидит.
Кто полюбит их всех горячо
И прекрасное в сердце увидит.

Но когда в жизни цель лишь семья,
Жизнь не раз тебя обломает.
Потому что не ценят сейчас,
То, что ценно было веками.

Жизнь – река, что течет сквозь года.
Брызги счастья на солнце сверкают,
Когда рост, и таланты, мечта,
Морем красок ее наполняют.

Как притоки все цели, друзья,
Ими себя наводнила…
Но, один из важнейших – семья.
Ведь семья для женщины сила.

12.11.2017