Я хотел тебя просто забыть...

Роман Семьянинов
Я хотел тебя просто забыть,
Но любил целовать каждый вечер.
Я хотел безумно любить,
И остались все в памяти встречи.

Тобой заболел, ты – моя радость, слезы и кайф.
Не решаюсь в чувствах признаться.
Словно доза наркотиков для яркости лайф,
С твоим космосом сложно расстаться….