Вот на пороге...

Радион Тухватулин
Вот  на  пороге     Новый  год...  Спеши  мой  друг,  спеши...  Уйти  подальше  от  забот,   друзей      не рассмешив...  И  что же    нам  готовит он,  надежду   перемен?!...  И    снова  окунуться  в     сон,  потерь    своих,  измен...  Но  как же     хочется     чтоб  всё,  и    дед     Мороз      и  Ёлка...   России    новое      лицо,  чтоб     больше  было  толка...  Чтоб  не нищал      опять  народ,  чтоб  лучше     всё же  стало...  Ну  здравствуй,  что ли,      Новый  год,    жаль  снега  только  мало...

25.12.2017 г.