Ни слова больше о тебе

Екатерина Писаренко
Ни слова больше о тебе, ни строчки.
О чём угодно: о соседском псе,
Как яркие закаты ветер прочит,
Да хоть о чистой утренней росе.

Сорвусь среди зимы, уеду к морю –
Подальше от необъяснимых бед.
В солёных водах все печали смою
И с этих пор ни слова о тебе.

24.12.2017