О любви

Андрей Раннев
По синему морю под парусом алым
Все мчится и мчится куда-то фрегат.
Волну рассекая и пену вздымая
Он кладов не ищет, не ищет наград.

Он ищет сквозь бури у берега моря
Маяк, одиноко горящий в дали,
Как символ надежды, как символ покоя,
Он ищет всесильной и светлой любви.