Оставайся самим собой!

Грин Кейт 2
Молодые мне кажутся глупыми,
С пожилыми - различный век,
Все красивые выглядят куклами,
В некрасивых эмоций нет.

Образованные слишком нудные,
А невежды смешны и пусты,
Люди творчества очень трудные,
Все тщеславные слишком горды,

Равнодушные все холодные,
А отзывчивые - надоедливы,
Все худые всегда голодные,
Люди полные крайне вредные,

Все богатые расточительны,
Бедняки доверчивы в край,
Атеисты не верят в Бога,
Проваславные верят в рай,

Может быть не совсем будет ясен,
Перечисленный мной ряд,
Я хочу чтоб Вы не судили
По своим взглядам всех подряд.

И не важно кто Вы по
Профессии,
И не важно сколько Вам лет,
Не имеет значение конфессия,
Важно только, что Вы человек.

Не идите на провокации,
Ведь у всех у нас может быть сбой,
В любой жизненной ситуации
Оставайтесь самим собой