Не дарите женщине духи...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Не дарите женщине духи.
Драгоценности, меха, квартиры...
Троньте душу пеньем нежной лиры,
Посвящая женщине стихи...

Подарите женщине цветы,
А не покупайте за купюры.
Отточите в мастерстве гравюры
Все её прекрасные черты.

Пусть она взойдёт на пьедестал
Изваяньем лика Галатеи.
Невдомёк, увы, вам, богатеи,
В чем есть самый главный капитал.

Вы вложите в женщину любовь!
И вдохните в сердце трепет счастья.
Не гасите ревностью и властью
Глаз её, зажженных огоньков.

Подарите женщине мечты...
Лаской и заботой окружите.
Каждым мигом рядом дорожите
И она вам скажет: "ЛУЧШИЙ - ТЫ!"



18.12.2017г.