Стих из будущего

Игорь Руз
Этот стих написан мною
Ещё в следующем году.
Славным выдался тот годик,
Не во сне, а наяву!

Года не было доселе
Столь успешного ещё,
Каждый день шагал к победе,
Приходил... и шёл вперёд!

Как победу пораженье
Научился принимать,
Записал все инциденты
Чтоб не повторить опять.

Каждый год приду и снова
Прочитаю этот стих,
И ко следующему году
Буду полон вновь я сил!