В подражание К. Бальмонту Снежинка

Италия Эвридика
Сума и посох.
И ветер. Ветер.
Мои дороги
Снега осветят
Искрой лучистой,
Холодно белой,
Как юность – чистой,
Как зрелость – смелой.
И вера в праздник,
И в счастье вера
Со мной. Как раньше
На бале первом.
И та же нежность
При звуке скрипок.
Июля песня
Ты не забыта.
С рекою серой
Прощусь до лета.
Погасли звёзды
В волнах не спетых.
В холодный панцирь
Оденет тело
Зима. В убранстве
Кристально белом.