Он и Я

Александр Балаев 2
Погрязнув в облике морали
Мой ум терзал себя словами
А тело так-же продолжало
Искать себя и в нём начало.
Попрежнему, не зная сути!
Стремился волей одолеть,
То, что нельзя вообще пропеть.
И что нельзя постичь умом
И описать простым пером
Нельзя нарисовать картиной,
Преподнести всё позитивно.
Ведь эта тайна, мира душ,
Что шепчет стих....
Он вам не чужд.
И нет здесь смысла бытия
Есть только Он и только Я.