***

Галина Угрюмова 2
Липкий страх витает в моём доме -
он на кухне, в комнате и в ванной.
Дух ли мой сейчас болезнью сломлен
или мир стал непонятно  странный?
Я прощаюсь с годом уходящим,
в котором где-то затерялся снегопад.
Звёзды в темноте небес бесстрашно
летят в ночи. Куда они летят?
В том звездопаде для задуманных желаний
осталось время?  Или его нет?
Весь мир был мой! И в этом мироздании
на все вопросы есть один ответ.