Скучаю по тебе

Макс Невский
Скучаю по тебе... Как я скучаю
В ночной тиши, и в пробужденья миг,
С тобой ложусь, с тобой и засыпаю,
Везде с тобой, я так уже привык.

Я так привык - ты в мыслях постоянно,
Тепло твое живет еще во мне,
Знакомым кажется, что стал я очень странным,
А я всего лишь растворен в тебе.

Нечасты встречи, поцелуи редки,
Лишь в снах бываем рядышком с тобой.
Я пью по-прежнему те странные таблетки,
И сердцу якобы дают они покой.

Но не таблетками я сердце успокою,
Твоих объятий чудодейственней эффект,
Снимаешь боль во мне и страх своей рукою,
И исцеляет мою душу звонкий  смех.

И где бы ни был я, всегда - везде и всюду,
Ты в моей памяти, на сердце и в душе,
Судьбе спасибо говорить я вечно буду
За то, что было, будет, есть сейчас уже...