Болид по русски матерят

Михаил Пушкин 68
Тупеет мир
Сказал ведущий
Но не подумай
Мир не наш
Ты помнишь Брежнева
Всё верно
Не спутай с девушкой
Сейчас
Застой пришёл
Из за забора
Не дали нам зерна
И вот
То пучь несносный
То развал
Нам США утёрли нос
Теперь с зеном
По миру ходим
Его задаром Вам дадим
Хотя на дне мы
Улюкаев
Пробили дно и там сидим
Мы крепко держим наши флаги
Хотя уж выбили один
По мне застой
Когда не слышат
Что уже завтра звездопад
Ну а сегодня наслаждайтесь
Народ и в Африке народ
Он праздник ищет и парад
Да награждать мы научились
Теперь бы ум не потерять
Тупеет мир сказал ведущий
Болид по русски матерят