Из пепла в сотый раз восстал...

Дмитрий Погибаев
Из пепла в сотый раз восстал,
Сжег старую мечту, свой  тлен.
Давно мой дух так не страдал,
Но смог подняться он с колен.

Оковы сбросил – стал как птица,
Преграды только в голове.
Внутри меня огонь таится,
Он скоро вырвется во вне!

Теперь плевать! Отвечу позже.
Я в этой жизни только раз.
И неудача невозможна,
И не приемлем мне отказ.

Вновь пробудила жизнь азарт,
Я жду, когда она кивнет,
Ведь ключ уже готов на старт,
Осталось ждать команду «взлет»!

Все лишние ушли с радаров,
Они б мешали мне лететь.
Забыв все прошлые кошмары
Я продолжаю путь к мечте.

И этот пусть тернист и сложен,
В нем нет иллюзий, миражей.
И я предельно осторожен,
Ведь рядом множество б***ей.
24.12.17