Пьяные танцы

Ангелина Стихотворельная
Ночь пройдет, и забрезжит рассвет
И забудутся пьяные танцы.
Как там в песне? Что выхода нет…
Нам знамение было расстаться

На прощание что-то сказать,
Поцелуем небрежным закончить,
Чтобы больше не плакать, не ждать,
И по кругу пошли дни и ночи.

Стихнет музыка, выключат свет,
И никто не попросит остаться.
Как там в песне? Что выхода нет…
И забудутся пьяные танцы.

10 декабря 2017