Пара

Ол Рейди
Север, Юг, Восток  и Запад,
Убегаем насчет два.
Раз:
Ты говорила, что мы будем вместе навсегда,
Что злой циник и тупая стерва-это лучшая из пар,
Что мы созданы для дела и для наших передряг.
Два:
Ты обманула и ушла сама.
Мы,теперь, одна из худших в этом мире пар.
Ты так и осталась стервой, и умом не блещешь вновь.
Ну а я забыл навечно, что это такое - 
любовь.




Ол Рейди.