Во стенах

Владимир Волков Влкд
Как хочется скорей на волю,
Покинуть здешние края,
Волком бежать, бежать по полю,
Ведь чужда всем душа моя.

Как Лермонтов не понят я,
И от людей я отстраняюсь.
Все тлен и скука для меня,
Но есть и то, за что сражаюсь.

Сражаюсь я за капли счастья,
Веду я брань с самим собой
И не без Божьяго участья
Смогу очиститься душой.