Деньги

Маро Аруто
Деньги - самая мощная энергия,
Которую жаждут в этом мире.
Но для неё нужна синергия,
Да и принятия всего пошире.

Деньги - очень выгодный эквивалент,
Которым можно многое измерить.
А также очень важный элемент
Для счастья, здоровья, интересной жизни.

Чем больше их в наличии у нас,
Тем меньше готовы с ними попрощаться.
Не можем мы войти в баланс
Чтобы с гармонией остаться.

Про них писали сотни книг
И множество цитат читалось.
Нам бы представить хоть на миг,
Что каждому сполна досталось.

Порой мы просим больше, больше,
Но их ведь изобилие вокруг.
Всмотреться нужно и стараться дольше,
Чтоб не надеяться всегда на "вдруг".

Маро Аруто, 19.12.2017