Чего же я ещё боюсь?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Я слишком увлеклась:меня не держат ноги;
Меня не держит-крепко держит жизнь.
Ни там,ни сям:ни в церкви,ни в лесу,ни у порога.
Присутствую-отсутствую везде-нигде-не с ним.

Болтанка эта утомила.
Поэтому,смех в жизни-это всё.
Как вытащить себя-какою силой?
Из круга "белки в колесе".

Бежишь,не падая,но вечно задыхаясь.
И воздух кажется солёным словно кровь.
Наверное,станцую свой последний танец
Когда издам последний вздох.

Пускай...пускай-посмотрят люди
На балаган:"от жира что ль бешусь?"
Не отпускаю-отпуская-буду.
Не растворяясь-растворюсь.
Чего же я ещё боюсь?...
Когда споткнусь?