Вопрос

Софья Золотарева
 
  Почему вы так прекрасны?
  Расскажите,в чём секрет?
  Может быть вы просто звёзды,
  Которых в небе долго нет?
  Весь мир для вас щепотка пыли,
  Но от чего же вас забыли...?