Пустота

Софья Золотарева
 
  Губительно прекрасный запах пустоты,
  Ты можешь вдруг представить всё,
              И позабыть все сны.
  Губительно красиво ты выглядишь порой,
  Любимый и прекрасный,пустынный мой покой.
  Печален ты и нежен,
  Звук мой тишины.
             Мне так сейчас приятно,
             Как будто вижу сны.