Рождество и Новый год! Тройка...

Алевтина Хрулева
            * С Новым Годом!
           &*****************&

        В даль по лыжне не отзвеневшей
        Декабрь уносится в Январь:
        Любовью! Здравием Чудесным...
        Одарит Новый Календарь!!!

            *&* Тройка.

      На Господней Тройке мчится   
      Рождество и Новый год.
      Светом праздничным, лучистым
      Сердце, душу обольёт.
      
      Обласкает благодатью,
      Умножая мир, покой,
      Божьим словом и участьем
      Освещая каждый дом.

      Постучится к нам в окошко,
      Заструится на  стекле.
      Ждут миряне праздник Божий
      В каждом городе, селе....

     «Зинь-зинь-зинь» – звенят синички,
      Возле Ёлки хоровод.
      По России в Тройке мчится
      Рождество и Новый год!!!
 
      &************************&

    •Дед Мороз - Николай Чудотворец!
     *******************************
        ~ ~ ~ ~ ~
     Брошу в лоно детства взгляд,
     Праздничные бдения...
     Новогодний маскарад,
     Рождества свечение!
       ~ ~ ~
     И рассказы о Христе
     Бабушки украдкою...
     Под иконой в уголке,
      И лампадкой ласковой!
      ~ ~ ~
       * ~ ~ ~ ~ ~ *
   Как Дед Мороз,
   Никола Чудотворец,
   Спешит к нам в Рождество,
   Под Новый год.
     ~ ~ ~ ~ ~
   И под десницей  -
   Любящего Бога,
   Храним его
   Молитвами народ!
     ~ ~ ~ ~ ~
       - 01.01. 2022.

     • ~ <*> ~ •


       ; ; ;
  Благодатью мир светился...
  Божий сын Иисус родился!
  Изумительно светло
  Нас венчает Рождество!
       ; ; ;