Про обиды

Ольга Фредо
Горькой правдой долго будешь пьян.
У обиды есть один изъян,
Разъедает солью изнутри.
Что сказать? Лишь: "Господи, прости".
Отпуская, забывая, уходи,
Не держи змею ты на груди.
Время чистит память, всё пройдет.
Что ты поливаешь, то взростет.